Смерть забвения

Амми Селения
И это - одиночество
Мне оно напророчено.

Меня породившее в прошлом.
В попытке избежать возможной,

Свою надежду потеряла я.
Кричала о любви дыхание затая.

Но голос мой не устоял, осип.
От беспокойства превратился в хрип.

Мечтала я об истине...
Просила свет я искренне.

Но обратилась в бегство.
И пала я вне совершенства.

Я не испытываю счастья,
Меня испуг так не отпустит.

Во мне ни капли жизни...
Я оказалась в мире лишней.

Я так устала от обмана.
Жизнь по ту сторону экрана.

Опутана я сетью страха.
Я не могу сделать ни шага.

Я не готова выносить себя саму,
В грязи от безразличия тону.

И переживаю смерть забвения.
Всего лишь скуки я творение.
 
Всего создание простой игры.
Одна из шуток, что не смешны.

В пустом я зале ожидаю поезд.
Напишет за меня он жизни повесть.

Мечтала я о жизни дважды.
Не дождалась любви столь важной.

Из жизни получилось бегство,
А ощущения как ложь, так пресны.

Любовь же обратилась в ливень
Пустая жизнь повисла штилем.

Из-за отсутствия её вернулась смерть.
Мне больше смысла нет терпеть.