Раз, два, три - толпайо!

Макс Океан
Ботаник-студент вечно дома сидит,
Какую-то книжку усердно зубрит,
Общаться не может ни с кем, только с ней,
Считает себя всех на свете умней.
Со мной говорит, гордо вытянув нос,
О том, что в России всегда будет спрос
На умных людей, типа, вроде него,
Но я отвечаю ему лишь одно:

Раз, два, три - долбоё*!

Герой всех романов - прокаченный бык,
Который не держит в руках умных книг.
Руки две огромных и знатный жаргон
Покажут, что туп, но здоров он, как слон.
Со мной по понятиям он говорит,
Разводит базар, но конкретно тупит,
Ведь, знание слэнга-ничто по себе,
Поэтому я говорю и тебе:

Раз, два, три - долбоё*!

Девчёнка-краса, ноги, грудь и глаза,
Одета по моде, всегда весела,
Садиться в машины к богатым козлам,
Чтоб, типа, крутою прослыть среди дам.
Мне слова не скажет она никогда,
А я не хочу видеть сперму козла,
Которая сохнет на нёбе у ней.
К чему тут слова? Каждый скажет о ней:

Раз, два, три - долбоё*!