Вода жизнь

Валентин Корева
Вода&жизнь.
Стол,компьютер,стул и шкаф,
слева телевизор встал,
окно справа,кресло сзади,
мир предметов прост и ясен,
этим очень уж забавен.

Нам без них никак не сладить,
производство их наладив,
в мир людей их продвигаем,
за предметы деньги платим.

Раньше,вот к примеру,
взять,истории поверить,
на траве,все люди спали,
на камнях же,восседали,
ели,только лишь руками,
а ходили босиком,
из одежды,ничего.

Счастье в мире без предметов,
было ли оно при этом?
Разговор о счастье,
в древнем мире без предметов,
есть он беспредметным,
потому что им сравнить,
не с чем было,вот и жили,
в своем мире,потому комфортном,
был для них вполне пригодным,
а вершиной счастья,
было тогда мясо.

Сейчас кстати тоже,
счастья будет больше,
когда будешь сытым,
сможешь счастье ты осилить,
и подробно все осмыслить,
думами своими.

Предметы значит не нужны,
и совсем уж не важны,
если не запас еды.


Разговоры о душе,
для нее лишь пищи,
лицемерны все они,
от такой еды,
не бывает жизни,
ну а если нет воды,
то совсем уж жди беды,
здесь не до предметов,
так как все будут мертвы,
сытость их души,
не поможет тоже!

Все тут очень просто,
нет воды,нет и еды,
нет предметов и души,
человека вовсе,
не загрязняйте люди воду,
в своих водоемах!