***

Кирилл Бычков
Мне от тебя ничего не надо,
Только твои губы и глаза,
Только твоя тень с моею рядом,
Твои мысли, чувства, красота,

Чтобы я смог, сонно улыбнувшись,
Не поверить вновь глазам своим,
И во тьме иллюзий подскользнувшись,
Перейти от вас, живых, к другим...