Нетрезвые мысли...

Паутинна
Этот стих написала ночью в алкогольном опьянении..


Ты любил меня безумно и страстно,
Каждая встреча сулила цветы.
Каждый миг проживал властно
И с моим телом ты был на «ты».

Ты хотел целовать мои плечи,
Делать с маслом каким-то массаж.
Ты кричал на поворотах: «Полегче»
И во всём для меня был фураж.

Ты ждал правды от меня и отдачи,
А я ждала взаимной любви.
Ты сказал на прощанье: «Удачи!
Поступки и мысли свои отрезви».

23.07.2008г.