Разбившему мое сердце...

Росса Бланк Воронова
Одни слова: Все так,все то,все просто.
К чему стенанье и к чему нытье?
Уж не ребенок,даже не подросток,
Любовь придумал? Нравится вранье?
Опять мечты,сравнения,сюжеты...
В них жизни нет,в них нет души,любви!
Ищи теперь себя,а не ответы,
Ты потерялся! Бог тебя храни!!!