Любимой

Каппадоциан
Ты делаешь так много для меня,
А я тебя всегда лишь обижаю.
Прости меня, любимая моя,
И без тебя я не могу - я точно знаю

Ты там - усталая и злая на меня,
А тут я жду, и тихо ненавижу
Себя, за то что мне ни дня
Не жить, если кого-то не обижу

Хоть обещал и измениться я,
Хоть и хотел я стать хорошим,
Я все такой же...извини меня,
Плохим бываю я - по жизни я взьерошен

Вы терпите так много от меня,
Я не хочу, чтоб вы страдали больше...
Наверное, уйду. простите все меня!
Я разучился быть хорошим....