Она

Дарья Бедовая
Ты мне сказал, что любишь!
Бред! Вранье, какая гадость!
 Ты Притворяешься, что вспоминаешь обо мне.
А видишь лишь её во сне и голове.

А как ты паришься из-за нее!
Она и то и это, она все для тебя,
Она и Оленька, она святая.
И как она одна.. со всем бы справилась там бы без тебя.

А как же я!!!
Я ведь смогла,
Я и сейчас, могу одна,
И хоть ты есть, хоть нет тебя!

Она твоя звезда навеки
Хоть много лет прошло уже
Ты быть безумно с ней хотел бы
И это чувство не прошло.

Зачем тогда нужна тебе я?!
Так для игры, для развлеченья!
Я все серьезно приняла,
Ничьим советам не внемла.

Теперь мне за доверчивость награда
Быть одинокой, ведь быть ни с кем я не смогу.
Любви своей не подарю.