Последняя встреча

Николай Дмитриев
Когда тебя я вновь увижу...
Не знаю, все... прости,
Быть может, я тебя обижу,
Но мне пора идти...

Постой, скажи, меня любила...
Не знаю, все... прости,
Любовь свою похоронила,
И нам не по пути...

Так, может, будем мы друзьями...
Не знаю, все... прости,
Я долго думала ночами –
Не стоит жить во лжи...

Причем тут ложь, не понимаю...
Не знаю, все... прости,
Когда тебя я обнимаю,
Не чувствую любви.

Теперь все ясно мне, спасибо –
Разбились все мечты,
Ты поступила некрасиво...
Я знаю, все... прости...


24 июля 2008г.