по классическим канонам

Z
ночь. улица. фонарь. одиночество
снегом белеет в возухе колком
улица. я. бежать? не хочется.
побег от себя - немного толку.

ночь. улица. стена. лестница
пальцы кусает металлом - морозно.
вверх по ступеням. оттуда - свеситься
и прокричать что-нибудь. в звезды.

стены. фонарь целуется с ночью.
я же губами ловлю снежинки
и верю, что если чего-то хочешь,
то (жаль не ко времени) это свершится.

ночь.


11/03/2005