Бесценно

Александра Галич
После каждой новой встречи
Так трудно ждать тебя опять.
Бесценны те немые речи,
Что не смогла тебе сказать.
Те дни и ночи так бесценны.
И жесты, взгляды и слова.
И без тебя всё так никчемно.
С тобой же - кругом голова.
Открыл глаза мне на любовь
ты, море чувств мне подарив.
Банально: в жилах стынет кровь,
но так приятно, черт возьми!