Бессонница

Мария Кузнецовская
Темная кровь в черноокую ночь забурлила,
Красным костром в напряженных, истерзанных жилах,
Темная кровь заставляла кипеть голубую.
Губы грубые, нежную,белую кожу целуя,
Страстно шептали, -
Сейчас мы с тобою равны.
Рваные тряпки с любовью касались атласа,
Сабо с бриллиантом валялись на грязных паласах.
Старые шрамы ласкались о светлую грудь...
Губы грубые нежно шептали : Моей вечно будь!
А ответ словно лава извергся из мыслей глубин.
Да! я твоя...Навсегда.
Для меня ты один....