Не промахнись

Дикая Lana
Не промахнись, выхватывая суть:
из табакерки – «Я сыта игрой».
Две сотни миль наркоза в мозг и грудь
и штопай раны Эйфеля иглой.

Поисказится от Бордо «нельзя».
Гербарий губ – себе, а ей – «Пардон»
когда вернешься… И синюшная змея
опять сползет с ее плеча в твою ладонь.