Любви я чувствую дыханье... пятый элемент...

Светлана Шиманская
Пространство разделяю разом - на Дух, Материю и Разум...
Четвертый элемент – Эфир...- он мой пронизывает мир...
Ищу я пятый элемент, что на сегодняшний момент
Дух с телом двигаться заставит, на путь разумный их направит...

В небесном ласковом сиянье
Любви я чувствую дыханье...

ЛЮБОВЬ – божественное знанье,
ЛЮБОВЬ – энергии мерцанье,
ЛЮБОВЬ – источник вдохновенья,
ЛЮБОВЬ – основа со-творенья!

И наполняя весь эфир, любовь охватывает мир,
И растекаясь по эфиру, любовь незримо правит миром!..


*
L'amour... love... die Liebe... любовь"...
2003г.
иллюстрация -
Джозефина Уолл - "Поцелуй"