Всем тем, кто был любим и проклят

Катерина
Всем тем, кто был любим и проклят
За нелюбовь и за коварную судьбу,
Кто изменил, кто разлюбил, кто понял,
Что более нет смысла продолжать игру.

Игру, в которой крайне бесполезно
Играть на счет, стратегий больше нет.
И ты уходишь, говоришь лишь честно,
Что ты не любишь. "Нет", - ответ.

Ножами в спину вонзаются упреки,
Пусть сказаны в порыве, с горяча.
Но помните, что есть у всех пороки,
Но кроме этого бывает не судьба...

23 июля 2008