Глядит мужик на спящую жену. Чёрный юмор

Курдюков Серж -Юмор
Глядит мужик на спящую жену
Анекдот от Спаниельки

Глядит мужик на спящую жену
И думает с досадой: - Ну и ну,
Какой же я дурак, не жизнь, а ад.
Вот если б я пятнадцать лет назад
Её «непреднамеренно» убил,
Сегодня бы уже свободным был.