Кавардак

Всё Для Тебя
Пишу туфту,
Живу, пардон, в отнюде...
В моей башке отстойный кавардак.
Знай: если эту лажу ты смакуешь ,
И у тебя, по-видимому, так!

Но не психуй,
Ещё не так всё тупо,
Возможен неожиданный прорыв...
Раз ты пришёл, так не слиняй отсюда,
Впрок ничего с собой не захватив!