Чисто-девственным закрывается...

Серебро-Серебро
Чисто-девственным закрывается
Мною созданный документ...
Если вдруг стихи не рождаются,
Значит просто не их момент.

И неправда, что все так простенько,
Что слова сейчас не нужны -
Мои злобные неразделенности
Проступают из белизны.

Но они для других невидимы:
Всё без лишних улик-примет...
я ПОКА своих чувств не выдала -
закрывается документ...