Стишок из детства

Кристина Шошина
Это стихотворение я написала, когда мне и не было 10 лет. Недавно перечитав, я была в шоке от того, как такая маленькая девочка может написать такое стихотворение. Вот собственно и оно...

Как дождь ты спустился на землю,
И тут ты увидел меня,
Как солнце другую планету,
Но рядом сияла луна.
Прошел ты и горы, и реки,
Сразился с драконом и все ж...
Не смог ты дойти до планеты
Но встретился с яркой луной.