Я у Алой Зари попрошу Ее Алого Цвета...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
20.07.08г.-24.07.08г.
11ч.28м. 15ч.29м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Виолетте Баша

Я У АЛОЙ ЗАРИ ПОПРОШУ ЕЕ АЛОГО ЦВЕТА…

+++

Я у Алой Зари попрошу Ее Алого Цвета,
А у Синей Реки, уходящей в Туман, Синевы,
Зорька, Речка, Россия! За Русские Песни Поэта,
Я надеюсь, меня никогда не забудете Вы…

+++

У Берез Белоснежных возьму ИХ незимнего Снега,
И Огонь, не согреющий Душу, у Красных Рябин,
У Руси Изначальной Своей попрошу Оберега,
Я- России растерзанной Блудный Страдающий Сын

+++

Мне дадут Своих Красок Осенних Леса и Дубравы,
И над Синью Озерной, пылающий Золотом Клен,
Богатырских Немереных Сил Заповедные Травы,
Силы Духа-Великий Триглав, что Огнем опален

+++

Пусть Венок из Цветов Полевых и из Блещущей Сини,
Мне сплетут, как Терновый, Раздолья ВСЕХ Русских Полей,
Пусть Твой Ветер, Россия, напомнит мне Запах Полыни,
Пусть мне Сердце и Душу наполнит Тоска Журавлей

+++

Как Пронзительна Свежесть Весеннего Ветра с Грозою,
Как Горит ЭТА РА-дуга вновь над Распутьем Дорог!
Русь! Отчизна Моя! Крест, омытый Святою Слезою,
Предназначил и мне, как Тебе, Всепрощающий Бог

+++

Изогнулись Торосы Священной Арктиды Подковой,
Над которыми Звезды Ночами дрожат на весу,
Напои меня, Родина, Чистой Водой Родниковой,
Когда я Свой Распятия Крест до Конца донесу.

+++

Всадник в Небе Твоем пролетит, как Победоносный,
Только ВСЕ ЭТО, Русь Белоярова, будет потом,
Твой Иконный Скорбящий и Жертвенный Лик Светоносный,
Восходя на Голгофу Свою осеню я Крестом…


Алексей Серенин