Балет

Лариса Краковская
Балет - ты чудо! Ты - бриллиант!

Что с нами делает талант?!

Мы все во власти красоты,

И в мире этом только ты

Умеешь так сиять блестяще!

Тебя люблю! Ты настоящий!

Из плоти,крови и труда

Твоя возникла красота.

Будь навсегда красив и нов,

Как солнца луч,как вечный зов,

Что мы познали с детских лет.

Тебя,балет,прекрасней нет!