Наставление

Амми Селения
Когда у тебя есть воля,
Учишься прощать и забывать горе.
Тебе нужно собрать осколки
Смиренно выбраться без отговорки,
Из дома в котором ты таишься.
Если бы я не знала, что ты снишься,
Если бы не знала что значит терять,
Меня бы не стала боль утомлять.
Ошибки учили выстраивать жизнь
Из пепла, посыпавшего мне миражи.
Без боли жизнь не была бы разной.
Опыт сделал меня сильной и ясной.
Не всякая боль причиняет страдание,
Глубже внутри, скрыто отчаянье.
Когда ты учишься различать,
Не бойся опасности, умей не кричать.
Следуй за сердцем, впереди свет!
Живи мечтой! Мой вспомни совет.
Когда ты слушаешь песню души,
Находить понимание всегда ты не жди,
Это требует времени долгого, веры.
Не бойся выйти их замкнутой сферы.
Моя ноша не была так тяжела,
Чтобы я разделить твою не могла.
А горящее сердце - невыносимо!
Оптимистимизм иль печали, всё разрушимо.
Без боли это было бы одно и тоже.
Опыт сделает сильной, тебе он поможет.
Не всякая боль причиняет страдание
Глубоко внутри она тебя ранит.
Когда ты учишься различать беды
Ничему не пугайся, не поддайся и бреду.
Следуй за своим сердцем к любви!
Живи мечтой, спасись и твори!