Роковая любовь

Ольга Калугина
Ответ на стихотворение Михаила Лопинцева «Горящее» http://www.stihi.ru/2006/10/06-518.

Прогони меня. Захлопни двери.
Расскажи, что ты влюблён в другую,
Что со мной напрасно тратил время,
Что тебя я больше не волную.

Брось меня в пылающую лаву
Горького раскаянья и боли.
Верь, что для меня ты лишь забава
И любви я преданной не стою.

Прокляни все наши дни и ночи.
Заглушай тоску случайной страстью.
Мсти мне так, как только ты захочешь,
Но забыть меня и не пытайся.

Для тебя я стану наважденьем,
Миражом, манящим за собою.
Отравлю любое наслажденье
Ядовитой памяти стрелою.

Без меня не быть тебе счастливым.
Дар богов, как наказанье злое.
Карма нас двоих соединила
Навсегда любовью роковою.
2008 г.