Я дождусь

Александр Борисович Боев
Я дождусь, когда закончатся метели,
Хмурый март в капелях растворится.
Отслужу дежурным по апрелю,
Чтоб тебе, Душа моя, присниться.
У реки волшебных сновидений
Только мы. Очарование продлится,
Если после тысячи сомнений
Буду я тебе в апреле сниться.
Я дождусь, когда закончатся метели...