во что я буду верить

Вейланда
во что я буду верить,
когда умрет заря..
в какой такой манере..
жизнь прожита не зря..
во что я буду верить,
когда пройдут года,
и чем я буду мерить.
все добрые дела.
во что я буду верить,
когда сотрутся чувства.?
считать свои потери..
смеяться,когда грустно..
во что я буду верить,
когда простишь меня..
закроешь свои двери
любви прожитой зря..
во что я буду верить.
когда один вопрос...
"кому могу доверить..
всю душу я всерьез?"
во что я буду верить,
когда горит земля
и пыл души умерив..
все высушить моря..
во что я буду верить..?