Себе любимой!

Елена Эльфица Кудряшова
       "Скромность должна бросаться в глаза!
       Иначе - кто ее заметит?!" (с)
       Надежда Сорокина



Не грусти, что расстроены планы,
Значит, были они не твои!
Что имеешь - твоё и по-праву,
А еще, ты - достойна любви,
Преклонений, похвал самых славных!
Ни за что ты себя не кори!
Миг наступит твой звездный, желанный,
Исполнений заветной мечты!
А пока, собирая силы,
Ты терпения вдоволь прояви.
Чтоб самой ковать свое счастье,
Ты Вселенную в помощь зови!