Чистильщик-разлука

Татьяна Грин
Я прощаний печальных боюсь неспроcта -
Как в душе пережить пустоту пустоты?
И печаль подчищая вчистую с листа,
Стану злою...
...а помыслы будут чисты!

Изничтожа пропажи пустое ничто,
Стану мыслей стирать остывающий след
И с презреньем собой восхищаться за то,
Что на свете совсем ничего больше нет.