Лирическому. 10

Распрекрасная Элен
Я далеко не идеал.
Наверняка, бывают лучше.
В сундук Пандоры нос совал,
Предупреждала, что по-лу-чишь!
 
Но эти предостереженья
Проигнорированы были.
Поэтому, прошу прощенья,
Что "даже кофе не попили"..:)))

PS. Не воспринимайте буквально.