Любовный треугольник

Лина Литургина
Значит,это всё было пустое
И любовь обманчива,как ночь.
В отношениях святых не могут трое
Тесто замесить и растолочь,

Ведь пирог покажется невкусным,
Чуть лизнёшь-где сахар и где соль!?
И любовь,как речка,не в то русло
Поплывёт искать свою Ассоль.