посвящается А. С. Пушкину

Михаил Пермяков
глаза этого мира разноцветно брызжут красками , у него в голове миллиарды фантастик . лицо переливается улыбками разными , бликуя настроениями , меняясь слишком часто . руки мира покрывают сигаретные ожоги , довольно много новых , они ещё кричат . заметны следы от укусов иголками ; препарат был врядли выдан по рецепту врача .
 
никогда не привыкнет ходить по надеждам , их осколки надолго впиваются в кожу . был бы рад оставаться упрямым невеждой , но уже слишком поздно , начало положено . и даже если кажется что всё летит к чертям , надо научиться останавливать время . посмотреть вокруг и увидеть , понять , насколько всё просто , насколько красивые картины можно увидеть . сидя в центре города посреди живого потока людей и машин с чашкой кофе и сигаретой - я оставил этот момент у себя в памяти , и могу вернуться к нему в любое время . посидеть и подумать , не совершая резких движений посреди жизни , смотря на отблески уже настолько весеннего солнца на машинах и на первую зелень деревьев.