Любовь ака Война исправлено

Fa-Tzi
Мы снова войною пойдем по вселенной
И вновь будем жечь полевые костры
Вдоволь упьются крови надменных
Наши клинки, злы и остры.

Мы снова почувствуем яростность сечи
И вновь опьянит нас крови аромат
И этой - такой долгожданной!- встрече
Прекраснейший Враг мой, Ты будешь рад

Пыли слой прочь с вражды многолетней
Счистим же ржавчину братья с брони
В бой, рвись вперед! - пусть даже в последний
Битвы Богиня, нас сохрани

Терзай же! - Сталью. Дерзая! - взглядом.
В нашем старинном любовном пари
Пронзенные лягут супружески рядом
Битва и смерть нам любовь подарит!

Любовь - ты болезнь, ты счастье, ты злоба...
Ты равно от рая и ада дана
ты наша - моя! - от рожденья до гроба!
Я же твой раб, раб на все времена!