Могу быть

Алла Латулина
Могу быть любящей, ранимой,
Какую хочешь ты любить?

Могу быть недоступной, сильной,
Тобой играть и уходить...

Могу быть ветреной болтливой,
О чести, гордости забыть...

Могу чужой быть, нелюбимой,
Но не отвергнутою быть!

* * *