не предавала...

Елена Лапина-Балк
... не предавала.
Да, играла на нервах,
не отвечала на нежность,
прикосновений первых боялась,
меняла внешность,
терялась в толпе,
чтоб не нашёл
и в суете улиц,
звонков телефонных
забыл обо мне... а ещё
любила ... всегда
наше прошлое -
наше, без посторонних.
Я умирала, рождалась,
ждала... Паруса алые...

и не предавала.