Прячу раны

Денис Краев
Прячу раны за очками -
Свет действительности ярок.
Льдом покрытыми зрачками
Навожу румяность яблок.

Прячу раны за улыбкой.
Крик души скрываю смехом.
Трепет струн ломает скрипку,
Но в ответ одно лишь эхо.

Прячу раны я за верой,
С ней нащупывая стремя.
Грежу призрачной химерой,
Что залечит светом время.

Прячу раны за словами.
На устах покой обманный.
Но не спрятать за стихами
Нарывающие раны...


24.07.2008