Дружба

Антон Жирнов
Дружба!
Дружба была, но пала.
Не нужно,
Всё равно, будет мало.
На свет,
Смотрю я без очков.
Вот бред!
Не освободиться от оков!
Пусто!
Пусто в одиноком сердце!
Просто!
Взгляну я на эту дверцу.
Дальше.
Дальше я просто не увижу!
Раньше!
Счастье, было, ближе!
А теперь, нет ни его, ни дружбы!