***

Дмитрий Лузанов
Мой Бог одинок потому что он не знает меня,
Он слеп в отражениях стекол, ведь там отражаюсь лишь я.

Мой мир одинок, мир слышал лишь часть моих песен,
Ему не хватает следов на земле моих, от того он и тесен.

Мой взгляд одинок, он не видел того, что ты видел,
Голгофу, разбитые руки и крест.
Не важно остыл я уже и не весел.

Мой друг одинок без вина и моих сигарет,
В моем мире тесно его мира нет
И вот мы сидим, пьем вино уже несколько лет.