Давай никогда не ссориться...

Софья Пунтусова
Топчусь по библии души
И ты мне помогаешь в этом
Ты знаешь – без тебя не жить,
Но не торопишься с ответом.
И снова мокрый ураган
В моих глазах – отложим встречу.
Ты с сигаретой на диван,
А я тоску себе на плечи.
Метет в душе – на сердце жар,
И каждый шаг боль причиняет.
Любимой нанести удар –
Ее забыть не помогает.
Идешь назад, мне даришь свет,
И вновь вдвоем, с тобой едины.
А боли не было, и нет –
Случайно проскользнула мимо…

19.06.2008г.