Отпускаю...

Софья Пунтусова
Отпускаю бабочку из рук,
Чтобы ей в полете любоваться,
И тебя, любимый, верный друг,
Отпущу свободой наслаждаться.
В клетке жить нет силы никому,
Даже очень любящему сердцу.
Иногда на воле одному
Проще нежной страстью разгореться,
И вернувшись в прошлое найти
Там любовь без клетки и оковы,
И в тобою выбранном пути
Вместе счастье обретем мы снова.

29.06.2008г.