счастье

Юрий Владимирович
все о чем мечтаю
негаданно сбылось...
и ключики от рая
мне кто-то приподнес...

лишенный скуки и тоски
любви порыв я вновь обрел.
вознесся на крыльях этой теплоты,
как парящий в солнечных лучах,орел.

лечу по ласкам облаков твоих,
и падаю к твоим устам
в обьятья сказочной мечты,
наперекор семи ветрам...

и возглашу,тебя любя,
малыш,ты выйдешь за меня?