Прощай

Не Абсолютная Эгоистка
Черные глаза с белой пеленой,
Камень по камню – море прямо в вечность.
Как же я хочу остаться с тобой,
Но закончилось время – догорела свечка.

Я увижу тебя? Нет? Ну и ладно.
Просто адски больно прощаться.
Мне в ответ ничего не надо,
Просто в сердце твоем остаться.

Просто тихо взглянуть на небо,
Получить взамен улыбку.
Мое сердце тогда было слепо –
Не узнало в игре ошибку…