Фарфоровая кукла

Прохоренкова Алёна
Я фарфоровая кукла
Недоступна, молчалива
Я от теплых рук отвыкла
Одиночество - причина

В кружевах на пыльной полке
Я стою давно в печали
Мало с хрупкой куклы толку
Выкинуть - пообещали

Прикоснись и я оттаю
Ты не бойся, не сломаюсь
Буду рядом - обещаю
Видишь, даже улыбаюсь
(Июль 2008)