Будь...

Мария Кузнецовская
Не надо слов,
Не надо звезд,
Цветов не надо.
Ты только будь всегда со мною рядом.
Будь тихим, ясным сном,
Будь южным ветром,
Будь самым лучшим,
нежным, теплым, светлым.
Будь самым ласковым,
не может быть иначе.
Ты только будь всегда,
Я без тебя заплачу.
Пусть где-то далеко,
Пусть на другой планете,
Но будь со мной всегда,
Как строки эти.
В крупинке соли,
В пачке перца,
В моем большом, горячем сердце.
Пока я не пройду свой путь всегда со мною рядом будь.
И будь
Здоров.