Эскалада

Максим Нерусский
Черпайте силу в гневе
Он ваш ближайший друг
Забыть о белом свете
И сеять смерть вокруг

Бросок на баррикады
Мгновенен и жесток
Кровавость эскалады
И молотом в висок.

Останови попробуй
Железную волну
Когда встает из гроба
Тот кто бывал в аду…


Эскалада - штурм крепостных стен с лестницами