Быть

Анна Ланцетова
Я не понимаю собственные стихи
Временами.
Мне так хочется иногда, нет – часто! –
Быть не с вами…
Я давно не расту, но по ночам
Все еще летаю,
Мои мысли, сбиваясь в нестройную стаю,
Улетают, улетают.
Приседаю
На корточки, чтобы рассмотреть лучше
то, что скрыто.
Пытаюсь быть…
Просто быть.

24.07.08