***

Артём Савельев
Переутомлён я, перетомлённый
томлением томности в томности томной,
томление в дом нести — с дома не вынести,
неудивлённому стона не вынести,
том неотъёмностей, дно переёмкостно,
костное сносно,
некостный — немясный,
некостное мясо не выкостить вновь.



---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru