здравствуй я твоя индия маугли

Лужица
здравствуй я твоя индия маугли
набралась смелости из горла в губы
бедный маугли твои джунгли воспалены
глупый маугли не к лицу тебе скалить зубы
ведь это еще не пена только мыльные пузырьки
мои за тебя в обе стороны послания
забудь лягушонок я сегодня пакую кульки
от рассвета до расставания
просто мои фенечки с предплечий
завязались морскими узлами
я хотела стрелять в этот вечер
я старалась двумя руками
маугли, я плела тебе обереги
стелила к ногам мягкий мох
но мы пели совсем не реггей
спаси меня мама сохрани тебя бог
эй маугли-детеныш ты слишком жесток
слышишь маугли я теперь не плачу
я сбежала в чужой восток
слушай меня волчонок я сегодня тебе молчу
я себя на замок за три измерения прочь
в самый низ под каблуки
маугли я святая аидова дочь
твой Евангелие от Луки
30 капель 50 или 200
и словно не штопали ярлыков
за грудиной заводятся черти
катают на валенки дураков
я меняю себя маугли на стотыщ жалких бесов
прямо здесь под занавеской
мне не страшно маугли я все слишком знаю
мненебольно на чувства скупая
задохнулась быть откровенной
из артерии прямо в вены
льются градусы твоих слов
просыпайся маугли прочь из снов
не рисуй меня пылью хоть мелом
мое сердце устало быть смелым