Кармен

Наталья Альтаир
Кармен

Сожгу тебя. Сгорю сама.
Мне без тебя не жить.
С ума сведу. Сведу с ума.
Заставлю полюбить.

И как в бреду и как во сне
Ты попадешься в плен.
Ведь ты не знаешь, что во мне,
Во мне живет Кармен.

Кармен живет в моем очарованье.
Кармен хохочет, если я смеюсь.
И у тебя перехватит дыханье,
Если я к тебе прикоснусь.

Ты мне сказать об этом не сумеешь
И не отыщешь подходящих слов.
Сильней, чем от вина ты опьянеешь
От запаха моих духов

И наслаждаясь моим гибким танцем,
Безумным, как мечта, опасным, как гроза,
Ты вдруг почувствуешь себя испанцем
И ты не сможешь отвести глаза

От моих рук, от тонкого запястья,
От золотого моего загара
И ты изведаешь всю силу страсти.
Всю глубину любовного угара.

Остаток жизни будешь вспоминать
Неповторимость моих движений быстрых.
И долго в твоих ушах будет звучать
Бренчанье моего монисто.