Злость

Ромка-Фомка
       Дать бы вам по роже -
       Чин не тот.
       "Обласкать" словами -
       Мерзость!
       Путь вам преградить -
       Не чёрный кот,
       А в глаза сказать
       Я не с умею

       Красными углями
       Наколю свой пыл,
       А к утру
       С росой остыну
       Ладно,
       Я уже не злой
       Обезврежу в сердце
       Своём мину.