Урод...

Безлика
Он убил свою душу, изуродовал тело,
Полоснул ей ножом по затянутым венам...
Он заклеил ей рот, чтоб не слышали крика,
Ослепил свое солнце, чтоб не видели блика...
Он родился немым с душой наизнанку,
Пальцем проклял за это свою мать - наркоманку...
Память - скальпель, мысли не режет, а рвет,
Он родился с надеждой, что завтра умрет...
Он распял себя сам, не молясь о прощенье,
Он висит на кресте, принимая мученья...
Он ждет крыльев, что принесут перемены,
Только крылья сломались, когда лопнули вены...