Любовник

Марина Шахаф
Я без тебя прожить не в силах
В теченье дня.
Твой облик скромный, строгий, милый
Пленил меня.
Соперник твой - он так завистлив -
Не надо драм.
Души вопросы, чувства, мысли -
Тебе отдам.
Я забываю все на свете
От наших встреч.
Лишь дрожь и любопытства сети.
Меня увлечь
Умеешь ты. Я знаю точно,
Что ждет экстаз.
Наверно я больна,порочна.
В который раз
Искать мы будем варианты
Различных поз.
В твоих глазах координаты -
В моих вопрос.
Ты мчишь вперед, все ближе, ближе
В тоннеле свет.
Мне так тепло, когда я вижу
Твой силуэт.
И вот уже, что так хотела
Давным давно,
И закричит в экстазе тело:
Ну вот оно!
Ты так умен, ты столько знаешь
И так умел.
Я без тебя совсем слепая
И не у дел.
Тупа, наивна, бестолкова,
Я полный нуль.
Мой милый, мой всегда готовый,
Любовник Google.